Swenn-Larsson und Holdener siegen ex aequo

Der Damen-Slalom in Killington hat heute zwei Siegerinnen gebracht. Die Schwedin Anna Swenn Larsson und die Schweizerin Wendy Holdener gewannen ex aequo. Für Holdener war es nach 15 zweiten und 15 dritten Plätzen im Slalom der erste Sieg. Katharina Truppe fuhr in der Entscheidung vom achten auf den dritten Platz (+0,22).

Die Halbzeitführende Mikaela Shiffrin, die beide Slaloms in Levi gewinnen konnte, fiel im zweiten Durchgang hinter die Slowakin Petra Vlhova (0,44) auf Platz fünf zurück (0,59). Katharina Liensberger fiel auf Platz drei liegend nach einem Innenskifehler aus. Zweitbeste Österreicherin wurde Franziska Gritsch, die sich mit Laufbestzeit im zweiten Lauf vom 30. auf den achten Platz verbesserte.